Incredibile!

04 marzo 2007
Posted by Daniele

Ottimo inizio: gran cross di Zambrotta, perfetto sulla testa di Ronaldinho e gol dell'1 a 0. Dopo pochi minuti errore difensivo del Siviglia, Ronaldinho va verso la porta: fallo del difensore, rigore ed espulsione!

Ronaldinho sul pallone: ha il colpo del KO sul Siviglia ormai in 10. Sbaglia il rigore!

E da lì in avanti black out: succede l'incredibile. Il Siviglia in 10 prima pareggia. E poi nel secondo tempo va a vincere la partita!

Poi arrivano anche 2 espulsioni in casa Barça (Giuly e Zambrotta), che quindi finisce in 9.

Buttata via una grande occasione. Davvero, sull'1 a 0 a favore, con rigore ed espulsione non si pensava di uscire da Siviglia sconfitti.

Ora tutta l'attenzione a Liverpool: vedremo se dovremo lasciare anche la Champions League...